Selasa, 29 Juli 2014

Multi Tools V2 (Bookmarklet) Versi Terbaru (10 In 1)


http://irfan-newbie.blogspot.com/2014/07/multi-tools-v2-bookmarklet-versi.html
Multi Tools V2 - Hay friend, udah lama nih saya ga pernah update lagi. sebener nya sih masih malas mau update tapi berhubung banyak yang inbox ke saya tentang script script facebook saya usahain untuk update deh hehe. Di postingan ini saya akan membagikan script Multi Tools V2 For facebook atau bisa juga di sebut script facebook. Pasti sobat udah pada tau apa itu script facebook, Jika sobat belum mengerti apa itu script facebook saya akan jelaskan dulu apa itu script facebook.




Apa itu script facebook ? 

Script Facebook adalah sebuah rangkaian kata atau kalimat yang berfungsi untuk memanggil kode yang ada di script itu. Tidak cuma pengguna facebook aja yang membutuhkan script, Hampir seluruh pengguna komputer termasuk saya menggunakan script. Kenapa Demikian ? Karena jika saya menggunakan script saya akan lebih mudah lagi mengerjakan sesuatu atau menargetkan sesuatu yang penting dengan waktu yang singkat. 
Keuntungan menggunakan script yaitu sobat bisa menghemat waktu sobat dan sobat tidak akan merasakan cape. Gimana apakah sobat tertarik menggunakan script ? Jika sobat tertarik silahkan baca postingan ini untuk menggunakan script nya

Multi Tools V2 For Facebook

Multi Tools V2 For Facebook - Multi Tools V2 adalah sebuah gabungan script script facebook yang di gabungkan menjadi 1. Contoh: Script auto invite grup dan script auto leave group di gabungkan menjadi satu script. Kesimpulan nya anda tidak harus menjalankan kedua script tersebut, Jika kedua script tersebut sudah di gabungkan. 
Anda akan lebih mudah lagi untuk menjalankan script nya. Kenapa demikian ? karena anda hanya membutuhkan 1 script untuk menjalankan 2 tugas yg sobat inginkan. Lebih simple kan, Cara ini saya dapatkan dari teman saya sudah menjadi "Master Developher Indonesia". Sobat udah ga sabar yah pengin coba script nya, Langsung aja yuk kita simak cara cara nya

Cara Menggunakan Multi Tools V2 (Bookmarklet)


http://irfan-newbie.blogspot.com/2014/07/multi-tools-v2-bookmarklet-versi.html
  1. Buka browser Mozilla/Chrome
  2. Buka www.facebook.com kemudian sobat Login ke akun facebook sobat.
  3. Jika sobat sudah login buka Console Box dari Browser kalian. 
  4. Cara membuka Console Box. Tekan CTRL+SHIFT+K atau CTRL+SHIFT+J atau F12 atau Klik Kanan > Inspect Element > Console
  5. Jika sobat udah masuk ke Console Box silahkan sobat COPY semua script yang ada di bawah ini.
  6. Pastekan script yang sudah sobat copy di Console Box
  7. Klik ENTER



FITUR MULTI TOOLS V2:

  • Auto Post All Your Groups (Posting ke semua grup)
  • Auto Remove All Your Groups (Keluar dari semua grup)
  • Auto Poke All Your Friends (Mencolek semua teman)
  • Auto Inbox All Your Friends (Mengirim pesan ke semua teman)
  • Auto Post Wall Friends (Mengirim ke dinding teman)
  • Auto Mentions Friend To a Post (Menyebutkan semua teman ke postingan)
  • Auto Invite All Your Friends To Fanspage (Mengundang semua teman anda ke Fanspage)
  • Auto Invite All Your Friends To Groups (Mengundang semua teman anda ke grup)
  • Auto Remove All Your Friends (Menghapus semua teman anda)
  • Auto Confirm (Mengkonfirmasi secara otomatis)
 
Sekian dulu dari saya, di postingan berikut nya insya allah saya akan posting trik yang lebih bagus dari yang ini. Saya minta maaf apabila ada tutur kata atau ucapan yang kurang berkenan di hati sobat. 
 
We Are Gaptek-Cyber Team
Posting Komentar