Rabu, 20 Agustus 2014

Auto Invite Event In Facebook

Hey , Apa kabar ? udah makan apa belum ? Ciiieee perhatian banget sih :p Ada trik baru nih yaitu Auto Invite Event With Script. Wah keren donk :)
Tapi script ini hanya bisa di gunakan oleh si admin dari event tersebut. Jika belum mempunyai Event buatlah event sendiri. Klik Disini ya untuk membuat event nya. Fungsi Event banyak loh , Event juga bisa untuk mempromosikan apa aja terserah . Ok neii sekarang kita pelajari yuk cara menggunakan script Auto Invite Event. Simak baik-baik ya


Auto Invite Event With Script:

  • masuk dulu di Event yang telah neii buat
  • Klik Undang Pacar ya eeeiiittss Undang Teman maksud nya :p
  • Akan muncul daftar teman yang akan di undang, nah scroll yang ada di sebelah kanan sampai daftar teman yang paling terakhir.
  • Setelah scroll sampai akhir buka Console Box nya. Klik Kanan > Inspect Element > Console
  • Download script nya di sini >>> Auto Invite Event
  • Copy script yang telah download terus pastekan di Console box.
  • Tekan Enter
  • Maka Daftar teman akan di centang. Kemudian klik simpan


Gimana mudah kan, Gunakan dengan bijak ya . ou ya , script nya jangan diperjual belikan ya. Terima kasih sudah membaca dan mengunjungi artikel ini. Jika saya ada tutur kata yang kurang berkenan saya minta maaf ya
Copy This Code :p






Posting Komentar